Huile essentielle de myrrhe 10 ml
Huile essentielle de myrrhe 10 ml
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom latin : Commiphora Myrrha
Partie de la plante utilisée : Résine
Origine : Somalie
Méthode d’extraction : Distillation à la vapeur
La myrrhe est utilisée depuis l’Antiquité comme parfum et encens à des fins médicinales et sacrées. L’huile essentielle de myrrhe est un incontournable de l’aromathérapie. On lui attribue des propriétés soulageant la toux et le rhume, apaisant les troubles digestifs et renforçant l’immunité.
En aromathérapie, la myrrhe est réputée aider à traiter ou à prévenir les problèmes de santé suivants : rhume, toux, insomnie ou mal de gorge.
De plus, l’huile essentielle de myrrhe est réputée réduire l’inflammation, stimuler le système immunitaire, soulager la douleur et favoriser la cicatrisation des plaies.
Parfois utilisée comme ingrédient dans les produits de soin de la peau, l’huile essentielle de myrrhe est également censée réduire l’apparence des rides.
IFRA : IFRA
FDS : FDS
Déclarations d’allergènes : Déclarations d’allergènes
