Zu Produktinformationen springen
1 von 1

10 ml Rosenöl verdünnt

10 ml Rosenöl verdünnt

Normaler Preis £6.00 GBP
Normaler Preis £6.00 GBP Verkaufspreis £6.00 GBP
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • Diners Club
  • Discover
  • EPS
  • Google Pay
  • JCB
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • Multibanco
  • MB WAY
  • MobilePay
  • PayPal
  • Satispay
  • Shop Pay
  • Twint
  • Union Pay
  • Visa

Lateinischer Name: Rosa Centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Herkunft: Marokko
Extraktionsmethode: Lösungsmittelextrakt

5%ige Verdünnung in Traubenkernöl

Rosenätherisches Öl ist mehr als nur ein schöner, blumiger Duft. Es besitzt mehrere therapeutische Eigenschaften, die es zu einem hervorragenden Bestandteil von Hautpflegeprodukten machen. Rosenabsolut weist mehrere therapeutische Eigenschaften auf, darunter antidepressive, antiseptische, adstringierende, beruhigende und sedierende. Rosenätherisches Öl ist für seine antidepressiven Wirkstoffe bekannt. Es hilft, das Selbstvertrauen und die psychische Gesundheit zu stärken, und wirkt gegen Depressionen! 

Die meisten Aknefälle entstehen durch eine Überproduktion von Talg in den Poren, doch auch eine erhöhte Bakterienanzahl spielt eine große Rolle bei der Entstehung von Akne. Glücklicherweise besitzt Rosenätherisches Öl mehrere Eigenschaften, die Akne reduzieren, darunter adstringierende, antivirale sowie bakterizide Wirkungen.



IFRA: IFRA
SDB: SDB
Allergendeklarationen: Allergendeklarationen
Vollständige Details anzeigen