10 ml Rosen Absolue ätherisches Öl
10 ml Rosen Absolue ätherisches Öl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Lateinischer Name: Rosa Centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Herkunft: Marokko
Extraktionsmethode: Lösungsmittel-Extraktion
Rosenöl ist mehr als nur ein schöner, blumiger Duft. Es besitzt mehrere therapeutische Eigenschaften, die es zu einem hervorragenden Bestandteil von Hautpflegeprodukten machen. Rosenabsolut weist mehrere therapeutische Eigenschaften auf, darunter antidepressive, antiseptische, adstringierende, beruhigende und sedierende. Rosenöl ist für seine antidepressiven Wirkstoffe bekannt. Es trägt dazu bei, das Selbstvertrauen und die psychische Gesundheit zu stärken, und hilft bei der Bekämpfung von Depressionen!
Die meisten Akne-Fälle entstehen durch eine Überproduktion von Talg in den Poren, doch auch eine erhöhte Bakterienanzahl spielt eine große Rolle bei der Entstehung von Akne. Glücklicherweise besitzt Rosenöl mehrere Eigenschaften, die Akne reduzieren können, darunter adstringierende, antivirale sowie bakterizide Wirkungen.
IFRA: IFRA
SDB: SDB
Allergendeklarationen: Allergendeklarationen
